ночи на вылет

Шарапова Дарья
я скучаю при одной даже мысли,
что ты уезжаешь.
твое время диктует «…до встречи...»
а я все гадаю,
смогу ли дожить до минуты,
до счастья секунды,
где мы будем рядом с тобою
не зная разлуки.
твой облик во мне так играет
отображением радости,
материнской, теплой заботой,
не замечая разницы
меж нами, годами и всем,
что так живет столько лет.
и как плавится пепел
выкуренных до фильтра твоих сигарет.
между нами километры тоски расстояния,
и маленькие, обыденные визави,
ночью присутствует полное понимание,
что нам и в горе, и в радость с тобой,
как-будто ты предназначена мне судьбой.


11.01.14