Спасибо... акростих

Анна Любимова 1
С  пасибо. Как мало, как много,

П  ростое короткое слово,

А  мы говорим его редко

С  упругам, родным и друзьям.

И  справлю же эту ошибку

Б  ольшое СПАСИБО с улыбкой

О  т сердца скажу я всем Вам!