Эпилог

Алена Равин
Вокруг меня сплошные стены,
На крышах снова лишь антенны
И все напоминает о вчера…
Седьмой этаж. И, кажется, пора…

Летать свободной птицей миг…
Мой эпилог меня настиг.
Писать определенно надоело,
Пора бы выражаться смело!