Я не пишу давно, не знаю...

Нина Стоните
Я не пишу давно, не знаю,
        Наверно умерла душа моя...
Я грудью воздух набирая,
        Не чувствую, что я жива...

Бывает так, теперь, я знаю,
        Когда все рушиться вокруг.
Бывает так когда не нужен,
        И ненависти замкнут круг...

Когда, ты думаешь- любима,
        На самом деле не нужна.
Когда, тебя необъяснимо ,
        Хотят испепелить до тла.

Когда, твои стремления, чувства,
        Все обратили в звук пустой...
Когда, любимый, самый близкий,
        Он не считается с тобой!

Когда, померкли краски жизни,
        Все черно- белое вокруг.
Когда, поступки, чувства, мысли
        Из под контроля вышли вдруг.

В душе стихия, как в природе.
        Смерч сердце вырвал из груди.
И вот, теперь то, я в покое,
        И лишь забвение впереди...

Я не пишу давно, не знаю...
        Наверно умерла душа моя,
Я грудью воздух набирая,
        Не чувствую, что я жива...