Расставание

Лариса Майер Рюген
Вы когда нибудь пробовали
Расставаться молча?
Или выдавливать слова любви,
Как из бутылки кетчупа?
Это как порча….

Когда падают красные капли
Просто так, куда угодно,
А ты не знаешь, как себя спасти
От этой краски,
Вздохнуть свободно….

А пробовали вы быть колесом запасным
В чьей то жизни чужой?
Когда тебя используют,
А ты  стараешься стать желанной
Делишься душой….

Ты делишься телом своим с ним,
Проходят годы, месяцы и дни,
А ты все не пристроена, все ждешь, ждешь.
Душа твоя расстроена
Гаснут огни…

Как можно так неправильно любить.
Нельзя неприкаянной всю жизнь быть.
Стряхну я слезы с глаз и уйду,
Поймешь, что потерял,
А я постараюсь забыть.