Миг вечности

Виктор Федрин
                Песчинка вечности,
                Всего одно мгновенье,
                Миг повседневности,
                И ветра дуновенье.


                Песчинки вечности,
                Без счета,без границы,
                Жизни скоротечности,
                Людей,зверей и птицы.


                Процесс бесконечности,
                Вновь смена картинок,
                Из далекой вечности,
                Летит рой песчинок.


                Из жизни вырваны,
                Людские портреты,
                Песчинками высланы,
                Судьбы силуэты.


                Звездами погасшими,
                Летят по Вселенной,
                С ангелами падшими,
                Грехи Земли бренной.