Уставшие цифры

Коровина Катерина
Цифры не пишутся -
Устали вот наверное.
Я повяжу себе на тело красную ленту.
Мой мозг роль играет
Солнечной вспышки:
Ярко сверкает,
Потом вдруг растает.
Мне всё надоело.
Меня всё достало.
Закончить бы книгу скорее о том,
Что в жизни есть чудо.
Допустим, таланту дано ошибиться.
Я же вручу смело любые шурупы и гайки для лета.
И вдруг не разбиться сумею... там...
Далеко-далеко...только где-то...
От ужаса тряска и боли полно!
Мне страшно! Мне стрёмно!
Хочу убежать всё равно...