Из Жизни Блондинок. Кстати о Везучести

Ксения -Златоуст
Подружки делятся , своими новостями :
 ,,Ой , как соседской Ирке повезло !
 Она , на радостях , тут поделилась с нами ,
 что на Гавайях побывала , всем назло !

 Да не одна ещё притом , а с мужем вместе ,
 весь отпуск провели там , благодать !
 На этом самом , иркином том месте ,
 любая , захотела б побывать !,,

 Одна из них , подумала немного ,
 ну а потом , подружкам так сказала :
 ,,Маринку встретила сегодня , по дороге ,
 ну вся довольная такая , вся сияла !

 Вот и выходит , что ей больше повезло ,
 она , где Ирка , тоже побывала ,
 но только вот , соседкам всем назло ,
 она ,БЕЗ МУЖА , на Гавайях рассекала !!! ,,
 ---------------------------------------------------------