Зима

Темный Дворецкий
Сковал болотинку ледок
И первый снег на землю лег

Стоят как в сахарном песке
Берёзы в белом куржаке

Из той страны где лёд всегда
Пришли за вьюгой холода

А вслед за вьюгою сама
Явилась зимушка-зима

Искать еду печужки
Летят в лесной кормушке