Победители

Ксения -Златоуст
На Форуме , шла речь о Контрацепции
 там заявили о себе , все Номинанты ,
 и в свете обсуждаемой концепции ,
 потом определились , Фигуранты .

 Отличным средством , ИПОТЕКУ все назвали ,
 ну разумеется , с КРЕДИТОМ ЕЁ , вместе !
 Всё было ТАК ЗАМАНЧИВО , ВНАЧАЛЕ !
 А обернулось - ДОЛГОСРОЧНОЙ ЖЕСТЬЮ !!!

 За нею , превалирует уверенно ,
 и прочно - ИНОМАРКА дорогая !
 И у КРЕДИТА там , ТАКОЙ ПРОЦЕНТ НЕМЕРЯНЫЙ !
 Что ЖИВОДЁРНЯ , - ПРОСТО ОТДЫХАЕТ !!!

 А на последнем , то есть , третьем месте -
 ОБРАЗОВАНЬЕ - Дочке , или Сыну !
 Ведь , чтобы справиться всем как - то , с этой ЖЕСТЬЮ ,
 ТО - ПРОДАЮТ КВАРТИРУ , ИЛЬ МАШИНУ !!!