Немного о стихах

Волков Северный
Реальность.
Грубо и зримо
В резкости чувств и мыслей.

ГонЯться за остатками сладкого тумана по кочкам бытия
И не сломать при этом ноги
 До сих пор. (От сих до сих).
Удивительнейшее свойство
Ремесленников.