Веселая зима

Темный Дворецкий
Кругом снежинок кутерьма
Пришла веселая зима
Не спи пораньше встань
Коньки скорей достань

Примёрзло солнышко ко льду
Я на каток с утра иду
И щиплет больно нос
Сердитый Дед Мороз

Примерзло солнышко ко льду
Лепить снеговика иду
Никто не трусит из ребят
Снежки стремительно летят