Бес Корысти

Ксения -Златоуст
Я Друга отругал , за опозданье ,
 А сделать было это мне , довольно трудно ,
 Весь день провёл , в бесплодном ожиданьи ,
 И время шло , мучительно и нудно !

 А трудно было потому , что рад был Другу ,
 Настолько рад , что не скрывал я слёз !
 Всё потому , что с новою Подругой ,
 Он заодно , и денег мне привёз !!!
 --------------------------------------------------------