Из Жизни Блондинок. Профанация

Ксения -Златоуст
Муж у Жены , спросил по телефону :
 скажи , где ты находишься сейчас ?
 Жена ответила : в ,, норе ,, я еду , сонная ,
 ну где ж мне находиться , в этот час ?!?

 В той самой иномарке нахожусь я ,
 которую ты сам мне подарил ! -
 В ,, рено! ,, - а не в ,, норе! ,, - ответил Муж ей !
 Как хорошо , что я ,, пежо ,, - не подарил !!!