Проказы зимы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жизнь ярким солнцем заиграла.
Зима сверкает серебром,
На землю стелет покрывало,
К весне готовит всё кругом.
Постель мягка. Периной пышной
Укрыты лес, поля, луга.
Деревья в белом. Даже крыши
Похожи с виду на стога.
Морозец весело резвится,
Трещит, смеётся от души.
А снег, как бабочки, кружится.
Зимы проказы хороши!