Любовь

Даниил Кулинич
В любви тебе не признаюсь,
да это вроде и не надо,
но я когда-нибудь отваги наберусь
и упаду перед тобой бурлящим водопадом.

Я обязательно приеду! Украду!
Я буду делать лишь тебя счастливой!
И мы пойдем к уюту и теплу.
Вдвоем пойдем. Неторопливо.

И очень хочется, что б было только так.
Ведь если по-другому – будет сыро.
Ну, а пока, сожму сильней кулак
и буду делать все, чтобы вдвоем с тобой
мы были на вершине мира.