Только позови

Игорь Маклашин
    «Славлю тебя, потому, что я дивно устроен.
     Дивны дела твои». (Псалом 138:14)

ТОЛЬКО ПОЗОВИ

На право дело только позови.
В броню облекшись веры и любви,
На голове - шлем упования спасенья.
И ржавеет душа от небреженья,
Но только разожги ее огнем,
И ночь светла, как ясным днем.
Огнь очищает все и обновляет.
Пока душа в огне, окалина слетает.
Сподобившись даров святых,
Глядят на мир, как на темницу.
Душа такая у полей златых.
Бог мой, да укрепит твою десницу.