Странное люблю

Вячеслав Лапин
Был пьян,не помню,извини,ну с кем такого не бывает
прошу из дома не гони,мои уехали трамваи.
А ты сама то хороша,о чем кумекала в тот вечер
когда на пристань чуть дыша,приперлась в платье подвенечном.
Горят не гаснут фонари у Павелецкого вокзала
прошу тебя,не говори,их слов и так осталось мало.
Возьми на радость жизнь мою,о Боже как она красива
ах,это странное- люблю! Похлеще ядерного взрыва.
Живем как окуни в пруду,зима прошла,отзимовали
букет ромашек украду и все прекрасно,а едва ли.
Всю ночь как тень туда-сюда,увы не детская забава
а что-бы рыбку из пруда,опохмелившись в на халяву.

А мысли где-то далеко и слезы катятся в догонку
когда Сережа Коржуков,поет нам песню про чалдонку.
А в тех краях и я бывал,ты помнишь утро на разводе
да что уж там,лесоповал,не рай но что-то в этом роде.

Во сне так хочется уплыть,найти покой под парусами
о чем-то правильном забыть,а с прошлым разберемся сами.
Прости родная,перебор,сегодня мы с тобой в эфире
а то что сморишь за забор,определенно в этом мире.