Ловушка времени

Светлана Джой
Спирали временной ловушки
упрямо возвращают в прошлое,
я снова прижимаю ушки
от страха, как котёнок брошенный.
А утвержденье: «Время лечит»,
ко мне никак не подключается...
Кому то может быть полегче
и у кого то получается..
Пускай иллюзия, но всё же
сны о тебе — мое спасение,
Всю в черных тучах безнадежность...
они способны чуть рассеивать.
Ловушка манит: в прошлом лучше,
игра теней, мечты... Опять мечты...
Код допуска давно получен...
и мне, как прежде, просто нужен ты