Картуз

Вячеслав Лапин
Ей семнадцать ему тридцать три
он крутой,а она трали-вали.
Он ей письма писал из Твери,
а она отвечала,едва ли.
Что хотела не знала сама
говорила,что любит как буд-то.
Так и начался этот роман
в то холодное,зимнее утро.

А ты привычек своих не меняла
ты ждала,ты лгала и судачил весь двор.
А у Витьки "картуз" погоняло
он вчера подписал приговор.

Было время,ходили в кино
и в подъезде ловили кайфушу.
Кто Ремарка читал перед сном
кто украдкой Высоцкого слушал.
Было время,да что говорить
разменяли тайгу не на шутку.
Так и Витька наш бросил курить
и подался к шпане на "мазутку".

И летели на землю снега
и взрослели вчерашние дети.
А любовь уходила в бега
как обычно тайком на рассвете.
Все кричали Витьку-Не дури!
На кой ляд тебе эта морока.
Ей семнадцать,ему тридцать три
так им было до первого срока.