Вот и кончился мираж

Валентина Яценко Белявская
Вот и кончился мираж -
Снова я одна.
Для меня закрыт шалаш,
Где всегда весна.
Птицы перестали петь,
Собрались на юг.
В небо не могу взлететь
Без тебя, мой друг.

Вмиг завяли все цветы,
Свет в окне погас.
Где ж любимый, где же ты?
Где сиянье глаз?
Отзовись, приди ко мне,
Душу отогрей!
Вновь зажги ты свет в окне
Для меня скорей.

Вспомни, как любил меня,
Как любила я.
Речи, полные огня,
Песни соловья.
Подари мне лето вновь,
Звёзды подари.
А в ответ возьми любовь,
Мне слезу утри.
12.09.2000г.