Единение, отрывок из письма

Мария Урманова
Бывают такие моменты, когда кажется, что ты один: нет ни законов, ни людей, ни мыслей, ни даже анархии - одним словом, ты и все. Иногда, когда спишь или на звезды смотришь, пишешь что-нибудь себе на полку или просто сидишь и на бардак на столе смотришь, проскальзывает ощущение единения с самим собой, отсутствия погоды за окном и всех-всех людей. Может быть, тогда ты не являешься частью стада, не играешь маски и прочие межличностные отношения.

3 января 2014