Пойми

Владимир Щербинин 2
Пойми.
Сказала ты -Ведь мы друзья.
Людьми
Придуман мир, где ты и я.
Отбрось
Сомненья все. Я не люблю.
Врозь
Встречаем мы судьбу свою.
Прости
Мне суждено быть не с тобой.
Уйти
В работу нужно с головой.
Пойми
Забыть тебя я не могу.
Прими
Мое письмо. Я убегу...