Переезд

Сергей Любин
Спросят:"Ты куда пропал?"
Я скажу:"Переезжал."
Там трамваи тарахтели,
На площадке песни пели,
И дрелили,и кричали,
Спать совсем мне не давали,
Новый городской район
Навевает сладкий сон,
И в душе царит покой,
Наслаждаюсь тишиной.