Как в жизни снова стать собою

Андрей Кохан
 
Как в жизни снова стать собою,
Однажды преступив черту?
Как искупить грехи былые,
Чем залатать в душе дыру?
О Боже, ты ведь мудр и светел,
Твои пути всегда верны.
И я хочу на них вернуться,
Порошу Тебя я - поддержи!!!