Покой

Порубежье
Вот бросил камушек ты в воду...
Коснулся,- круг...Коснулся,- круг!...
Прошли круги... И снова тишь зеркальных вод вокруг...
Видать и мне удел таков,- подаренный тобой...
Никак не разбудить души твоей!...
Один покой!... Один покой!....