Ветер

Козлова Лидия Деенкова
Ветер воет, ветер свищет,
За душу берёт,
Будто он кого-то ищет
И к себе зовёт.
Рыщет, свищет по задворкам,
В проводах поёт,
Вдаль он смотрит взглядом зорким
И чего-то ждёт.
У меня душа больная.
И, как ветер, я
Вдаль бегу, сама не зная,
Что там ждёт меня.