Оставив след добра в своей душе...

Алина Притц
Ломают крылья ангелы /бывает/,
Меняют цвет огня на черный дым.
Так люди очень часто забывают,
Как трудно отдавать добро родным.
Отметки лжи, предательства и горя
Бывает ставить некуда уже,
А верить научиться в нашей воле-
Оставив след добра в своей душе...