коробейница любви...

На Небесах
Сбб  11-01-2014  --- 17:45
100
***
В этом мире всё возможно.
Ложь не любит естества.
Истина грызёт подкожно.
Снова падает листва.
...
Ваши губы, вкусом мятным,
усыпляют мою честь.
Смесь полезного с приятным -
это главное, что есть.
...
Вновь напился до икоты.
К моим чувствам прилепи
свои чувства, мелким оптом,
коробейница любви...
***