Шоколадный Джо

Валерий Марро
Как-то,  в  воскресение, 
Шёл  я  домой.
Вижу,  поравнялся   
Парень  со  мной.
Крайне  интересен  стал  мне 
Парень  тот  нескладный.
Дело  в  том,  что  парень  тот  был 
Весь...  шоколадный!
Уши шоколадные,   
Бейсболка  и  усы,
Шоколадный  свитер,
Кроссовки  и    часы.
Ветер  шоколадный  того 
Парня  обвивал,
И,  при  этом,  он  мотив 
Задорный  напевал.
   
   -Пам-па-райру,
   Пай-ру- рам!
   Паму- парай-ру-
   Пам-па-па-парайру-
   Пам- парайру-пайру-рару
   Пайру-рам!
   Пам - парай-ру-
   Пам-  паду-дам.

Вот  так  шагал  тот   парень, 
Шоколадный  весь,
Не  где-то  там,  в  Британии,   
Он  шагал  здесь.
Шёл  по  скверам  синим
Размашисто,  светло,
Весёлый  и  красивый  парень –
Шоколадный  Джо.
Мир  весь перекрашивая      
В  шоколадный  цвет,
Шёл  себе  по  Питеру
Коричневый  брюнет.
И я  не удержался, 
С  ним вместе зашагал, 
Прохожим улыбался 
И  мотивчик  подпевал.

   Пам-па-райру,
   Пай-ру- рам!
   Паму- парай-ру-
   Пам-па-па-парайру-
   Пам- парайру-пайру-рару
   Пайру-рам!
   Пам - парай-ру-
   Пам-  паду-дам.

 И  вот  что  случилось
Дальше, друзья!
Стал,  вместе  с  Джо,
Шоколадным  и  я!
Уши  шоколадные,
Бейсболка  и  усы,
Шоколадный  свитер,
Кроссовки  и    часы.
Следом за  нами
Помчались  таксисты,
Бронзовый  Пётр
И  все  декабристы!
Стало  вокруг  нас  вдруг
Всё   шоколадным, 
Всё  таким  милым
И  всё  таким ладным!

           -Пам-па-райру,
           Пай-ру-рам!
           Пам-паду- рай-ру
           Пам-па-па-парай-ру-
           Пам- парайру-пайру-рару-
           Пайру-рам!
           Пам-паду-рай-ру-
           Пам-  паду-дам.


Проигрыш.

Следом  за  нами 
Помчались  таксисты,
Бронзовый  Пётр
И  всё  декабристы!
Стало  в  России  вдруг
Всё  шоколадным, 
Всё  таким   милым 
И  всё  таким  ладным!
Всё  таким   милым 
И  всё  таким  ладным!
Всё  таким   милым 
И  всё  таким  ладным!

10.01.2014

Фото  из интернета