Снайпер

Александр Гами
Смотреть видео с песней: http://www.youtube.com/watch?v=uUr6qblZgT8

1. Там, где финики зреют с бананами,
Было всем обещано нам,
Что богатыми, сытыми, пьяными
Мы вернёмся, мол, по домам.

В лагерях тренировочных вдоволь я
Поражал без промаха цель.
И винтовку мне выдали новую,
И к ней также новый прицел.

Припев:
И палю от души, словно в тире я,
Повидал много стран.
Был в Египте, и в Ливии с Сирией.
Вот зовут и в Иран.

2. По ущельям дорожками торными,
Вдоль бурлящих пеною рек,
Перевалами вы'сокогорными
Повели отряд наш в набег.

Где стрелять, мне, вообще-то, без разницы
Лишь бы в банке полнился на счёт.
Здесь я тоже рискну своей задницей,
Чтоб потом знать честь и почёт.

Припев.
Я нацелюсь в жизнь трубочкой узкою,
Плюну в сердце огнём,
И помечу крик каждого русского
На прикладе своём.

3. Мой приклад стал усеян зарубками
Я тружусь из всех своих сил,
Только жизнь - вещь достаточно хрупкая!
Да и Бога я искусил.

И про то, как вернулся на Родину,
Я, увы, вам не' расскажу:
Под кустом чужеземной смородины
Я в долине смерти лежу.

Припев.
Пулей вдребезги оптика узкая
Разлетелась моя.
Есть теперь у какого-то русского
На прикладе и я.