Передай поклон небу

Виктория Чаусова
Передай поклон небу - плачет господь.
Его слёзы омоют русло реки,
Чёрной тенью застынет пролитая кровь,
Раны в сердце его, как всегда, велики…

Бурным, горным потоком уносится боль.
Камни знают, хранят вековое молчанье.
В этом суть бытия, скрытое торжество,
Что волнует, тревожит  людское сознание.

Передай поклон небу - смеётся господь.
А на небе ветвятся молнии света…
Это символ того, что еще живы дни,
Только правды в них нет, не найти в них ответа.
11.01.2014 г.