Взыскание погибших

Дмитрий Хохлов 2
Мысли, пираньи, компот, мироздание,
Терновый венец от отступающего создания,
В отличии от Богородицы (уже не юнцы) без стыда говорят нет, сея фарисейские страхования,
Рыба гниет с головы, валаамистый посох недостойной люксорской иерархии умирания,
На Иуде Искариоте, на звере рана безумия вся в пудре льстивого целования,
Дивеево Устоит в Традиции и Писании,
Мария, как Истинная Иудифь Защитит между этих двух гор Своим Предстоянием,
Ревекка верблюдов через ушко иглы умом проявит, как фотографии в Книге Жизни, погибших Взыскание.

                *Богородице Меджугорья тоже