Закралася ошибка лихолетий...

Саша Северный
                Я  Женщина!!! Да, я  —  ребро Адамово!
                И видно, неспроста мне Бог предрёк,
                Стать для мужчины косточкой той самою,
                Что даже бесу в горле  —  поперёк...
                Т.Д.


Закралася ошибка
Лихолетий,
Чтоб Женщину принизить...  —   
До ребра... 
Сейчас всплывают  новые  — 
Из Таинства  —
Открытия:
 
Она — со своего рождения —
Во всём с Мужчиною   
Всегда равна...


11.01.2014  *Влёт!*