Прощение посвящается моей бабушке и дедушке

Колосков Антон
Моя милая,родная...
Сил уж нету на слова...
На последнем издыхании...
Я прошу, простить меня!

К сожалению, день настал мой,
Знай, люблю, любил всегда...
На последнем издыхании...
Я прошу,простить меня!
 
Чую... Чую смертный час родная,
Покидаю землю я...
Все Анюта, Аня, Аннка!!!
Я прошу, простить меня...