Все вздор!

Алёна Разинкина
Все вздор!
Души начала хватит,
И за нее заплатит грех.
Позор!
Нас всех опять охватит,
А люди только скажут - "Эх"!
Все вздор!
А вы чего хотите?
Рукою машете в ответ.
Позор!
И, уж, меня вы извините,
Зачем вы родились на свет?
Все вздор!
Вы так считаете, опять.
Глаза бегут, как стрелки циферблата.
Позор!
И не вернуть вам время вспять!
Вы только все деньгами и богаты!
Все вздор!
И я вам, боле, не пригоден.
Слова пусты, для толстых кошельков.
Позор!
Я без людей достаточно свободен,
А вот с людьми, как в стае мотыльков.