Со-творению мира

Валерий Песецкий
Немного чуда и огня
И на пустом от неба месте
Мы стали жить и ладно. Вместе.
Не приближаясь  к дню, с огнем,
Когда закатом, в миг уйдем.
А упадем? Ну что ж отметим
Затменье и восход луны.
И восхитимся, будто дети,
Что мы стихиями в стихи.
А небо? В нем всегда есть место.
И никогда не будет тесно.