Зимние поцелуи

Диего Ривера
Зимние поцелуи в раздолбленной суе,
Те,которые может быть созданы под волною,
Твоей отрешенности над пропастью моей памяти о твоей молодости,
Холод в темноте,ломкий,рассыпчатый лед в твоем стакане с мохито,
Отпитом мною,отпетом тобою в телескопической плетеной корзине,
Из резины с ритмом мирного бита о том,что шиты слитки и крыты крыши
Плавучей плиткой из тела укулеле и в самом деле,
Зачем нам квазиреальность?
Когда мы знаем ,что есть просто жизнь со сложным мыльным запахом,
И заманухой в виде звука вувузелы в лицо страху,
Трахаемся мы с тобой только о стены ,прошу тебя уйди из сердца,
Как тысячная копия той самой,которая с саблей,
Которая саднит,ползает на крыльях по залам и хватит,
Воспоминаний об алых - парусах славы,
В деревенской лавре на радость быдлу под лыжами,
Отпусти меня,расплылся я,лыка не вяжу,
Плотно под пылью на тебя гляжу,через стробоскоп тостера из постера,
Положено и должен я,плыть дальше,где будет радость в манжетах,
На склоне лета,где все образуется,как полная неизвестность впереди,
По следам в этой клетке брожу отменно ,нахожу все,что хочу,
В диагоналях священного кода,тусуйся,отбрось то ,что позади,
Из куба выйди,найди плюс,там где я обрету свободу,
Чувствуешь,трачу все пули ?
На входе в белую вселенную,
На выходе,где зимние поцелуи.....