Не думай

Настя Разина
Думай–не думай, а поезд уходит.
Время уходит, и люди уходят.
Жизни кусочки с собою уводят.
Правильно это. Так пусть и будет.

Завтра, сегодня, вчера, непременно,
Заполнятся чем-то, запомнятся чем-то.
Украсятся кем-то, испортятся кем-то.
Кто-то уйдёт. И появится некто.

Слишком красиво вокруг.               
- Я не верю.
Ты счастлив в любой день, друг.
- Не уверен.

Не веришь. Захочешь – увидишь.
Всё просто.
Живой,  - значит, сможешь, осилишь.
Всё сносно.

Поезд уходит. Не думай, не надо.
Разницы нет – ты один или стадо.
Ошибка, ошибка, удача, обида.
Правильно это. Случилось - забыто.

2014