Участник 3. Игра воображения-121

Парад Иллюзий
Давай дружить
 
Ну, привет! Пришла ты в гости?
От кого, скажи, сбежала?
Угостить могу лишь костью,
Есть ещё кусочек сала.
 
Ты обиделась на братьев?
Дразнят, бьют и обижают…
Оставайся! Места хватит –
Конура моя большая!
 
Правда, мы тут вместе с мамой,
Ты домой не хочешь, вижу…
Будет хорошо здесь с нами,
Мама встретит и оближет.
 
Есть игрушки – палка, мячик,
Книжка рваная и тапок…
Ну, чего опять ты плачешь?
Я ведь друг! Давай мне лапу!
 
 
(за заплаткой - щенок)