ТЫ

Марина Черноскутова
Белые бабочки,
Белые цветы.
У тихой речки
Я и ты.
Утра голос золотой.
В небе ветер голубой.
И воркует перекат.
Ивы над рекою спят.
Непонятно для меня,
Где здесь ты,
А где здесь я;
Где здесь я,
А где здесь ты,
Где здесь белые цветы…
И сливается вопрос
С запахом твоих волос.
Ощущаю крыльев взмах
Поцелуем на губах…
Ты – зарей рожденный свет.
Ты… Другого мира нет.
1994