Новый год наступает,

Маргарита Мисявичус
Новый год наступает,
Я здесь, а ты, там.
Всё равно, я тебя,
Никому, не отдам!

Я хочу быть, с тобой,
Быть во сне, наяву!
Что ты, сделал со мной,
Я сама...не пойму!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г