Любви последней тихий ужас

Качалов Игорь
Любви последней тихий ужас
Пришёл, спокойствия лишив.
И дождь пошёл плясать по лужам,
И ветер - биться в Окна. Срыв

Случается у жизни здешней,
Когда она вступает в бой
С бессмертием. Но вкус черешни
Не оставляет, милый мой...