Абстракт. Сон

Элиза Мэйс
В этом мире абстрактов.
Я потерялась во сне -
В этом жизненном акте
Видно нет места мне.

Видно не та я стихия
Чтобы ужиться в огне.
И просыпаюсь в ночи я
От кошмара приснившегося мне:

В лунной мозаике дорога,
Всюду ,кругом - тишина
Нету толпы из народа-
Нету ни зла, ни добра...

И как-то всё примитивно.
Но порой кажется мне...
В жизни так же пустынно
Как в этом случившимся сне.

(Э.Мэйс .11 лет)