Опять весна

Марина Черноскутова
Опять весна! На сердце баламуть!
Предчувствие черёмушного сада!
И нетерпенье разрывает грудь!
Всего хочу, и ничего не надо.

Душа бушует музыкой ветров,
Кричит и рвётся! Ошалела вроде…
А по ночам несётся песнь котов,
Как серенада матери-природе.
1994.