Осколки льда

Синяков Вячеслав
Не много девушек познали мою душу,
Я плавал с многими, но всех их не любил.
И вылезал сухим из моря я на сушу,
За что Бог одиночеством надолго наградил

Любви не зная толком жил один.
Разъехались по разным городам мои друзья.
И сердце мерзло, как осколки льдин,
Пока не встретил я, родимая, тебя

Пленила ты меня своею простотою
И нежным голосом, что исходил из уст твоих.
Затмила всех своей ты красотою
И перестал я замечать других.

Огонь, который ты в меня вселила
Дал мне возможность вновь любить.
Все хорошо. Меня ты полюбила
Сердечный лед смогла ты растопить.

Теперь пылают страстною любовью
И пламенным огнем наши сердца.
Поставили на дьявольской бумаге подпись кровью
И будем вместе мы до самого конца!