без названия

Онирон
От разбитых сердец до порезанных вен
Только вдох, а на выдох не станет сил.
Закрывай глаза, мой друг, закрывай дверь,
Если еще есть силы - садись и пиши.
Пиши про дождь, что вытянулся в полнеба,
Как кошка, греющаяся в лучах;
Пиши про места, где я еще не был,
Пиши о встречах, будто бы невзначай;
Пиши о влюбленных, встречающих утро,
Не знающих вкуса утрат и разлук. 
Как молитвенно они держатся за руки,
Заключив вечность в свой простенький круг!
Пиши, мой друг, и на выдохе станет легче,
Снова станешь дышать, закрывая ладонями рот.
Тонкие пальцы украсит еще один перстень - 
Из зерен граната горящий алым цветок.