О Родине

Джулия Джи
Каждый день Москва-реку вижу,
Слышу поезда треск.
Я этот город уже ненавижу,
Его людей,суету дней и блеск

Монет,звенящих в кошельках.
Кто-то впроголодь живет,
А у кого-то кровь на руках...
Сильный выживет,слабый умрет.

Дайте горы и Восток,
Слышать хочу Куры журчанье,
А под ногами ощущать песок.
Сердце требует молчанье

И спокойствие ветров...
Каждый день закипает кровь
Южная,пытаясь избавиться от оков.
С рожденья была у меня эта любовь.

09.01.14