Надоело говорить

На Небесах
Сбб  11-01-2014  --- 18:07
100
***
Надоело говорить.
По височкам проседь.
Ты пытаешься любить;
одурачить, бросить.
...
В перерубленной цепи,
маткой эмфиземной,
во второй раз подцепи
мужа-ротозея!
...
Молодой рассвет отпет.
Как петля на шее,
стал непризнанный поэт
лишнею затеей...
***