Виктории Галицкой 2

Гулянская Светлана
Говоришь мне: не тужи, моя подруженька
дню подарим ленту радуги, сочиним любви стишок
говоришь мне: посетим мы и моря
и деревни древние и города, спишем с наших жизней шок

Завтра будет легче, потому,станем что мы сильней с тобою
знаешь, ведь недавно поняла:
счастье сильным не подариться без бою
с этой истиной я небо обняла

Полетим с тобой, моя подруга
мы поедем, поплывем на встречу к счастью
говорю "спасибо".... ты моя подпруга
Верь! Порвем мы этот мир на части....